注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邹延欣的博客

邹延欣的书斋名为“紫烟楼”

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

紫烟楼楼主
博客等级积分
基本资料
昵    称: 紫烟楼楼主
真实姓名: 邹延欣
性    别:
故    乡: 广东省 梅州市 梅县 南口镇
现居住地: 海外 美国
自我介绍: 生在广东,长在山冲。 家贫如洗,但是中农。 本科毕业,投笔从戎。 老记八年,图文进宫。 廿载输记,高级正公。 官山有虎,猴亦称雄。 本职亏本,副业兴隆。 百般爱好,无一精通。 诗词书画,兴趣犹浓。 摄影文艺,情有独钟。 电视专访,两度推崇。 退休伊始,返老还童。 神闲气定,目明耳聪。 周游世界,天马行空。 走南闯北,游西逛东。 天伦之乐,乐在美中。 日夜指示,老当网虫。 双料名博,岂敢冒充?
近期心愿: 指点江山(旅游), 激扬文字(写作)。
加入的圈子:
个人信息
交友目的: 结交朋友
婚姻状况: 长期恋爱中
学    历: 中 学
职    业: 服务- 服务员
年    薪: 不足1万
专长技能: (一)持“证”上岗:诗词、书法、美术、摄影、音乐、写作...... (二)违“法”操作:水工、电工、木工、泥水工、油漆工、缝纫工...... (三)兼职“N员”:驾驶员、采购员、炊事员、保育员、清洁员......
血    型: O 型
身    高: 不到150 CM
体    重: 不足40KG
相    貌: 倾国倾城
体    型: 残缺美
日常打扮: 卡通
性格特点: 精力充沛
兴趣爱好: 留学移民
喜欢的颜色: 黄色
喜欢的季节: 秋天
喜欢的运动: 搏击
喜欢的菜式: 自己做的
喜欢的饮料: 自己调制
喜欢的电影: 自己拍摄 , “看不见的战线”。
喜欢的书籍: 名著《“王小二卖瓜”》系列中的-----古体诗集《紫烟楼吟草》(597首),中国书法通俗读本《中国书法ABC》,紫烟楼楼主书画作品选集《学书习艺》,网易“历史名博”、“生活名博”紫烟楼楼主日志选集《我看世界》(海外见闻),紫烟楼文物原件史料总汇《漫道人生》(共33册,重140多斤)。
喜欢的名人: 像自己一样的平民(贫民)。
人生格言: 事在人为,功在不舍。非经勤学而不达知,非经苦炼而不成丸。
个人经历
联系方式
LOFTER:
E-Mail : yanxinzou1943@163.com
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017